Culinair menu

CLUBRESTAURANT

 

Lunchmenu

 

 

tartaar piedmonte / noordzee krab

***

lam / couscous / el hamsa

***

butterscotch

GROEPSRESERVATIES

Kies uit volgende seizoensmenu's:


 

mi-cuit carpaccio van sint jacobsvrucht / bisque

carpaccio de coquilles Saint-Jacques mi-cuit / bisque

carpaccio of half-cooked scallops / bisque

***

lam / daslook / morille / duizendblad aardappel

 agneau / ail des ours / morille /pomme de terre millefeuille

lamb / wild garlic / morille / millefeuille potato

***

chocolade / kokos

chocolat / noix de coco

chocolate / coconut

 

 

 

Of:

 

 

vitello / rode biet

vitello / betterave rouge

 vitello / red beet

***

kip / morille / vin jaune

poulet / morille / vin jaune

chicken / morille / vin jaune

***

rabarber / dragon

rhubarbe / estragon

rhubarb / tarragon

 

Of:

 

gepekelde zalm / rode biet / ansjovis

saumon saumuré / betterave rouge / anchois

pickled salmon / red beet / anchovies

***

zeebaars / wortel / zeewier / vadouvan

bar / carotte / algues / vadouvan

sea bass / carrot / seaweed / vadouvan

***

ananas / gember / pandan

ananas / gingembre / pandan

pineapple / ginger / pandan